venerdì 29 marzo 2013

UOVA DI PASQUA RIPIENE CON MAIONESE E TONNO.....

Le uova ripiene con maionese e tonno sono una vera bontà, perfette da preparare in occasione di un aperitivo a buffet con gli amici. In attesa della portata principale, le uova con il delicato ripieno di tonno e maionese sono ideali per spezzare la fame e far venire il buonumore a tutti. Ingredienti 4 uova 1 litro e ½ d’acqua Sale q.b. 1 pizzico di pepe 125 gr. di maionese già pronta 250 gr. di tonno sott’olio Passaggi 1Ponete sul gas una pentola piena d’acqua e, quando giunge a bollore, adagiate all’interno le uova. 2Fatele cuocere per 8 minuti fino a quando diventano sode, dopodiché scolatele e passatele velocemente sotto l’acqua fredda. 3Quando si raffreddano togliete il guscio e tagliate ciascun uovo a metà nel verso della lunghezza. 4Con l’aiuto di un cucchiaino prelevate il tuorlo e ponetelo in una ciotola. 5Unite il tonno, la maionese, due pizzichi di sale e mescolate il tutto sino a ottenere un composto omogeneo. 6Riempite ogni metà dell’uovo sodo con il ripieno. 7Adagiate ogni uovo su un piatto da portata e servite in tavola.

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