lunedì 18 giugno 2012
TUTTICUOCHI ricetta delle linguine pomodorini e capperi alle erbe aromatiche.....
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
INGREDIENTI PER 4 PERSONE
• 300 g di linguine
• 400 g di pomodori
• 2 cucchiai di capperi
• 2 cucchiai di prezzemolo
• 2 cucchiai di menta
• 2 cipollotti
• 1 cucchiaio di succo di limone
• 40 g di grana in scaglie
• olio extravergine di oliva
• sale
• pepe in grani
PREPARAZIONE
Sbollentate in acqua i pomodori, sbucciateli, tagliateli a metà ed eliminate i semi, quindi tagliate la polpa a dadi. Mondate e lavate i cipollotti e tagliateli ad anellini.Lavate il prezzemolo e la menta, asciugateli e tritateli con un coltello. Mescolate le erbe aromatiche con 3 cucchiai di olio, il succo filtrato di limone, i capperi e i cipollotti, sale e pepe macinato al momento.Cuocete la pasta in abbondante acqua salata bollente, scolatela, passatela in acqua fredda corrente e conditela con il pomodoro e la salsa di erbe aromatiche. Servite cospargendo di grana.
Etichette:
Benedetta Parodi ricette,
Cotto e Mangiato ricette,
La Prova del cuoco ricette,
linguine pomodorini e capperi alle erbe aromatiche,
Tutti cuochi ricette di Lunedi 18 Giugno 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento