domenica 5 febbraio 2012
TUTTICUOCHI Speciale ricette di Carnevale: frittelle di mele
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
FRITTELLE DI MELE
Ingredienti!
Mele golden o renette
Marsala
Zucchero qb
Zucchero a velo
Olio di semi
Per la pastella
200 gr di zucchero
200 gr di farina
Sale
1 uovo
Latte
Procedimento:
Sbucciare le mele, togliere il torsolo e ricavare delle fette rotonde con il buco in mezzo. Lasciarle in infusione per mezz’ora nel marsala e zucchero. Preparare la pastella unendo lo zucchero, la farina, il sale e l’uovo. Mescolare e poi aggiungere tanto latte quanto basta per ottenere una pastella cremosa, ma non troppo liquida. Scolare le mele, immergerle nella pastella e poi friggerle in abbondante olio bollente. Servirle calde, spolverizzate di zucchero a velo
Buon appetito!
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