giovedì 15 dicembre 2011

TUTTICUOCHI Speciale ricette di Natale : venerdi 16 dicembre 2011


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :

I PATE' DELLE FESTE


Ingredienti
per il patè di salmone affumicato
110 gr di salmone affumicato
75 gr di formaggio cremoso
1 cucchiaio di panna fresca
30 gr di burro
aneto
il succo di mezzo limone
sale e pepe bianco
Per il patè di prosciutto cotto
125 gr di prosciutto cotto
125 gr di ricotta
un quarto di bicchiere di panna
brandy, pinoli, sale e pepe
Per il patè di gorgonzola e gin
100 gr di gorgonzola
1 bicchierino di gin
Per il patè di avocado e pistacchi
250 gr di polpa di avocato
70 gr di formaggio morbido
1 cipollotto
1 spicchio d’aglio
mezzo cucchiaio di succo di limone
1 cucchiaio di pistacchi tritati
mezzo cucchiaino di paprika piccante
Vol au vent con gamberetti
4 vol au vent pronti
1 tuorlo d’uovo
salsa cocktail (salsa rosa)
8 gamberetti puliti
olio evo
sale e pepe
Preparazione
Per il patè di avocado mettiamo nel mixer l’avocado con il formaggio
aggiungiamo il cipollotto e i pistacchi
andrebbe l’aglio ma ad anna moroni non piace
poi mettiamo il succo del limone, la paprika e frulliamo
Per tutti gli altri patè il procedimento è il medesimo, si mettono tutti gli ingredienti nel mixer e si frulla
Per i vol au vent
si mettono tutti gli ingredienti dentro il mixer e si farciscono i vol au vent
(ricetta tratta dalla Prova del Cuoco)

Nessun commento:

Video piu' recenti

Loading...