sabato 3 dicembre 2011
TUTTICUOCHI Speciale ricette di Natale : domenica 4 dicembre 2011
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
PANDORO COM MASCARPONE E GOCCE DI CIOCCOLATO
Ingredienti:
Un pandoro intero
500 g di mascarpone
5 o 6 cucchiai di zucchero
5 o 6 cucchiai di gocce di cioccolato fondente
2 uova
Preparazione:
Sbattere i rossi con lo zucchero fino a che non sono bianchi e spumosi. Incorporare il mascarpone e mescolare bene.
Montare i bianchi a neve ferma e unirli al composto mescolando dal basso verso l'alto per non smontarli.
Completare la crema con le gocce di cioccolato.
Tagliare il pandoro in 4 strati partendo dalla base.
Coprire ogni strato partendo dal basso con la crema avendo cura di arrivare bene fino alle punte, sovrapporre man mano le quattro parti in maniera sfalsata in modo che le punte non combacino.Spolverizzare di zucchero a velo.
Buon appetito!
link correlati:
:: tutte le ricette di Natale 2011
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Etichette:
Alessandro Borghese,
Antonella Clerici,
Benedetta Parodi,
cucina in tv,
ricette di cucina,
ricette di Natale,
Tessa Gelisio,
Tutti cuochi,
Tutti cuochi ricette di domenica 4 dicembre 2011,
Tutticuochi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento