venerdì 16 dicembre 2011
TUTTICUOCHI Speciale ricette di Natale : sabato 17 dicembre 2011
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
Agnolotti pasticciati di S.Stefano
Ingredienti
500 g di ravioli di magro
150 g di mozzarella
80 g di prosciutto cotto
200 ml di besciamella
1 noce di burro
4 cucchiai di grana
sale
Preparazione
Lessare i ravioli, scolarli e condirli in una ciotola con il burro (in caso si tratti di un piatto del riciclo saltare questo passaggio). Unire ai ravioli la besciamella, la mozzarella tagliata a dadini e il prosciutto ridotto a striscioline. Versare il tutto in una pirofi la e spolverizzare con abbondante grana. Passare in forno ventilato a 200° per 10 minuti e poi per qualche minuto al grill, fi no a che non sarà tutto ben gratinato.
(ricetta tratta da BenedettaParodiBlog)
Buon appetito!
link correlati:
:: tutte le ricette di Natale 2011
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Etichette:
Agnolotti ricette,
Benedetta Parodi,
cucina in tv,
pate' ricette,
ricette di Natale,
Tutti cuochi,
Tutti cuochi ricette di sabato 17 dicembre 2011,
Tutticuochi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento