domenica 11 dicembre 2011
TUTTICUOCHI Speciale ricette di Natale : lunedi 12 dicembre 2011
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
LASAGNE DI SALMONE FRESCO E AFFUMICATO
Ingredienti:
400 gr salmone fresco surgelato
100 gr salmone affumicato
300 gr robiola
200 ml latte
maggiorana
pepe
sale
scalogno
olio extravergine
1 confezione di sfoglie per lasagne
pangrattato
parmigiano
Preparazione Lasagne di salmone fresco e affumicato
In una padella cuocere il salmone fresco in olio con lo scalogno tagliato sottile e un pizzico di sale.
A parte tagliare il salmone affumicato a striscioline e passarlo nel mixer con la robiola, la maggiorana e il pepe.
Unire alla crema di salmone affumicato il latte e mescolare bene.
In una pirofila da forno stendere una base di crema di salmone.
Adagiare sopra alla crema la sfoglia e ricoprirla con metà salmone fresco cotto in padella e una manciata di parmigiano.
Stendere un altro strato di sfoglia, uno di salmone e un ultimo strato di sfoglia.
Terminare con la crema di salmone affumicato, una manciata di parmigiano e pangrattato.
Prima di infornare mettere un po di latte ai 4 angoli della teglia.
Infornare a 180 gradi per 20 minuti ricoperta da stagnola.
Togliere la carta stagnola e gratinare qualche minuto.
(ricetta tratta da I Menu' di Benedetta)
Buon appetito!
link correlati:
:: tutte le ricette di Natale 2011
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Etichette:
cucina in tv,
I menu' di Benedetta,
I menu' di Benedetta ricette,
lasagne ricette,
ricette di Natale,
Tutti cuochi,
Tutti cuochi ricette di lunedi 12 dicembre 2011,
Tutticuochi
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento