
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
PANETTONCINI GUARNITI
INGREDIENTI
- 200 gr di cioccolato bianco - 2 panettoncini - 2 cucchiai di mascarpone - 1-2 cucchiai di caffè - 1-2 cucchiai di zucchero - 2 cucchiai di nocciole tritate - gocce di cioccolato qb
PREPARAZIONE
Con mascarpone al caffè Lavorate il mascarpone con un po’ di caffè in polvere e alcuni gherigli di noce tritati. Tagliate le calottine, farcite i panettoncini con la crema e guarniteli con fettine di frutta candita e gherigli di noce Con cioccolato bianco Fondete il cioccolato a bagnomaria, versatelo abbondantemente sui panettoncini, ricopriteli con gocce di cioccolato fondente e decorate con una ciliegina candita. Fate raffreddare in frigo per qualche minuto.
(ricetta tratta da I Menu' di Benedetta)
Buon appetito!
link correlati:
:: tutte le ricette di Natale 2011
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Nessun commento:
Posta un commento