giovedì 15 dicembre 2011

TUTTICUOCHI ricette di Venerdi 16 Dicembre 2011


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :

RISOTTO DI RADICCHIO E TROTA SALMONATA

Ingredienti e preparazione

facciamo un soffritto con un cucchiaio di cipolla bianca
tagliamo a pezzetti piccoli il radicchio di treviso
quando il radicchio è appassito aggiungiamo 300 gr di riso carnaroli o roma
aggiungiamo un mestolo di brodo fatto in casa o con il dado
nel frattempo prendo 5 fette di trota affumicata
tagliamola a filetti sottili
quando il risotto è pronto aggiungiamo il pesce
(ricetta tratta da Cotto e Mangiato)

INVOLTINI DI PESCE SPADA CON SCAMORZA

Per 4 persone: 350 g di pesce spada tagliato a fette molto sottili • 100-150 g di scamorza affumicata • 6 foglie di alloro • pangrattato • olio extravergine • sale
Ricavare dalle fette di pesce spada dei quadrati di circa 8 cm
per lato. Mettere al centro di ognuno un pezzetto di scamorza
grande come una caramella. Arrotolare il quadrato di
pesce spada su se stesso e fermarlo con uno stuzzicadenti.
Irrorare gli involtini così ottenuti con poco olio e spolverizzarli
leggermente di pangrattato. Non deve essere una vera e
propria panatura spessa. Ungere una padella antiaderente di
olio, farla scaldare, adagiarvi gli involtini e le foglie di alloro
e fare cuocere a fuoco medio per pochi minuti, fi no a che la
fetta di pesce spada non sarà diventata bianca e leggermente
abbrustolita. Aggiustare di sale e servire subito.
(ricetta tratta da I Menu' di Benedetta)

Buon appetito!

link correlati:

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1 commento:

Ristoranti Treviso ha detto...

Devo provare questa ricetta, sembra incredibilmente delizioso.