mercoledì 8 febbraio 2012
TUTTICUOCHI Speciale San Valentino : torta di San Valentino
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
TORTA DI SAN VALENTINO
INGREDIENTI
85 gr di burro sciolto
170 gr di farina
225 gr di zucchero
6 uova
1 fialetta di vaniglia
2 vaschette di lamponi
Zucchero a velo
Cacao in polvere
Topping di frutti di bosco
PROCEDIMENTO
Scaldare il forno a 180°. Imburrare e infarinare lo stampo a forma di cuore.Mescolare nel mixer lo zucchero e le uova, fino a ottenere un composto denso. Trasferire il composto in una ciotola grande e mescolare. Setacciare la farina poco per volta nel composto di zucchero e uova. Aggiungere il burro e la vaniglia
Versare il composto nella tortiera e infornare a 180° per circa 40 minuti.
Dopo aver sformato la torta, farla raffreddare e tagliarla a metà orizzontalmente e farcire entrambi i lati con il topping di frutti di bosco. Completare con la panna montata e i lamponi.
Spolverizzare la torta con zucchero a velo e cacao.
Etichette:
Benedetta Parodi ricette di San Valentino,
cucina in tv,
La Prova del cuoco ricette di San Valentino,
ricette di San Valentino,
risotto di San Valentino ricette,
torta di San Valentino ricette
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento