domenica 5 febbraio 2012
TUTTICUOCHI ricette di Lunedi 6 Febbraio 2012
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
SPAGHETTI CON PATE’ DI OLIVE E POMODORI
INGREDIENTI
- ½ cipolla - olio - 3 cucchiai di paté di olive - 1 lattina di pomodorini pelati - peperoncino qb - 250 gr di spaghetti alla chitarra - basilico qb - sale
PREPARAZIONE
Affettare sottilmente la cipolla, rosolarla con un poco di olio, aggiungere il paté di olive, i pelati, il peperoncino e poco sale. Lasciare cuocere il tempo in cui lessa la pasta. Scolare gli spaghetti e saltarli in padella con il sugo, aggiungendo un po’ di acqua di cottura. Servire con il basilico fresco tagliato a pezzetti.
(ricetta tratta da I Menu'di Benedetta del 4 Febbraio 2012)
PEPERONI RIPIENI
Ingredienti sono: 4 peperoni; 400 g di carne macinata; mollica di pane fresco; parmigiano grattugiato; 2 uova; prezzemolo; latte; sale.
Preparazione: mettete la mollica in ammollo nel latte per qualche minuto. In una ciotola unite la carne macinata con la mollica strizzata, le uova, il parmigiano grattugiato, il prezzemolo e il sale, e amalgamate il tutto fino a ottenere un composto omogeneo.
Lavate i peperoni, asciugateli, tagliate le calotte e privateli dei semi. Farciteli con il composto di carne, ricopriteli con le loro calotte e fateli cuocere in forno a 180 °C per 30 minuti. Sono irresistibili sia caldi sia freddi.
(ricetta tratta da Alice Tv)
Buon appetito!
link correlati:
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Etichette:
Benedetta Parodi ricette,
Cotto e Mangiato ricette,
cucina in tv,
peperoni ripieni ricette,
spaghetti con pate' di olive e pomodori ricette,
Tutti cuochi ricette di Lunedi 6 Febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento