giovedì 9 febbraio 2012
TUTTICUOCHI ricette di Venerdi 10 Febbraio 2012
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
ORECCHIETTE IN CREMA DI TALEGGIO E BROCCOLI PICCANTI
Ingredienti: 400 g. di broccoli, 120 ml di latte, 400 g. di taleggio, 30 g. di burro, uno spicchio d'aglio, pepe e noce moscata q.b.
Tagliare i broccoli, far sciogliere, al microonde o a bagnomaria 120 ml di latte con 400 g. di taleggio tagliato grossolanamente e 20 g. di burro, quindi aggiungere un pizzico di pepe e di noce moscata. Far sbollentare i broccoli in acqua leggermente salata. Cuocere le orecchiette nella stessa acqua dei broccoli e, nel frattempo, far soffriggere uno spicchio d'aglio e del peperoncino tritato, unirvi la verdura, la pasta e, infine, la nostra cremina. Far saltare per qualche minuto
(ricetta tratta da Cotto e Mangiato del 9 Febbraio 2012)
FRITTURA DI PESCE
INGREDIENTI
200 g di gamberetti
200 g di merluzzetti
2 calamari
semola di grano duro per infarinare
olio di semi di arachide
PREPARAZIONE
Pulire tutto il pesce, passare nella semola di grano duro, eliminando l’eccesso;
Friggere in olio caldo il pesce;
Mi raccomando, non esagerare con la dose del pesce in frittura perchè la temperatura si potrebbe abbassare;
Friggere prima il merluzzo, i gamberi e poi i calamari all’ultimo;
Per evidare che i calamari schizzano, passare nell’albume;
(ricetta tratta dalla Prova del Cuoco del 9 Febbraio 2012)
Buon appetito!
link correlati:
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Etichette:
Cotto e Mangiato ricette,
cucina in tv,
frittura di pesce ricette,
La Prova del cuoco ricette,
orecchiette in crema di taleggio ricette,
Tutti cuochi ricette di Venerdi 10 Febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento