lunedì 13 febbraio 2012
TUTTICUOCHI Speciale San Valentino : Torta Caprese di San Valentino
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
TORTA CAPRESE ALLE MANDORLE DI SAN VALENTINO
INGREDIENTI
450 g di farina di mandorle Per la montata di burro:300 g di burro225 g di zucchero a velo240 g di uova intere40 g di tuorlo50 g di cacao amaro in polvere Per la montata di albumi:60 g di albumi75 g di zucchero semolato
PREPARAZIONE
Per la torta caprese alle mandorle: montate il burro con i 225 grammi di zucchero, unite poco per volta le uova, la farina di mandorle, il cacao ed infine gli albumi montati con i 75 grammi di zucchero. Mettete nelle tortiere, precedentemente imburrate e infarinate, fate cuocere a 180 C, per 30 minuti circa. A fine cottura lasciate riposare nello stampo per circa 20 minuti prima di sformare, e quando sono ben fredde, spolverate con zucchero a velo.
(ricetta tratta da Alice,tv)
Buon appetito!
link correlati:
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento