domenica 19 febbraio 2012
TUTTICUOCHI ricette di Lunedi 20 Febbraio 2012
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
REGINETTE DI VITTORIO EMANUELE II
INGREDIENTI
- 1 cipolla - olio - 200 gr di prosciutto cotto - 200 gr di funghi porcini surgelati - sale - vino bianco qb - 300 gr di reginette - 3 uova - parmigiano qb - pepe - prezzemolo qb
PREPARAZIONE
Affettare la cipolla e rosolarla in padella con il prosciutto cotto. Aggiungere i porcini, salare e sfumare con il vino. Mettere a cuocere la pasta. Quando è pronta, scolare la pasta e saltarla con il sugo ai funghi. A fuoco spento aggiungere le uova, precedentemente sbattute con il parmigiano, e mescolare bene. Completare con pepe e prezzemolo
(ricetta tratta da I Menu' di Benedetta del 17 Febbraio 2012)
SPIEDINI GOLOSI
Ingredienti: quattro fette di fesa di vitello, 200 g. di pancetta affumicata a fette, 200 g. di formaggio a pasta filata a fette spesse 3 mm, pane grattugiato, 30 g. di parmigiano grattugiato, aromi, olio extravergine d'oliva q.b.
Bagnare la carne in tutti e due i lati nell'olio, passarla nel pane grattuggiato gia condito con grana e aromi, distendere sopra pancetta affumicata e formaggio a pasta filata ,arrotolare e tagliate a rondelle larghe un cm infilzare quattro rondelle per ogni spiedino. Cuocere in forno già caldo a 220° per 10_ 15 minuti a seconda del forno, fino a quando diventeranno dorati
(ricetta tratta da Cotto e Mangiato del 16 Febbraio 2012)
Buon appetito!
link correlati:
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento