venerdì 3 febbraio 2012
TUTTICUOCHI ricette di Sabato 4 Febbraio 2012
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
CARBONARA DI CARCIOFI
INGREDIENTI
- 3 spicchi d’aglio - olio - 250 gr di rigatoni - 4 carciofi - sale - acqua di cottura qb - 2 uova - parmigiano qb - prezzemolo
PREPARAZIONE
Pulire i carciofi, affettarli sottilmente e rosolarli con olio e aglio. Aggiungere un po’ di acqua in modo che stufino bene, senza seccarsi e bruciare. Aggiustare di sale e pepe, aggiungere il prezzemolo e completare la cottura a tegame coperto. Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla e farla saltare in padella con i carciofi. Togliere la pasta dal fuoco e romperci sopra 2 uova e mescolare energicamente. Completare con il grana e servire subito.
(ricetta tratta da I Menu'di Benedetta del 3 Febbraio 2012)
PETTI DI POLLO ALLA SENAPE E LIMONE
si spremono 2 limoni e si amalgamano ad un cucchiaio abbondante di senape, si passano i petti di pollo nella salsa ottenuta e poi nel pangrattato formando uno strato sottile sulla carne. Si dispongono in una teglia con carta forno per 20 minuti a 180° et voià... Cotti e mangiati!
(ricetta tratta da Cotto e Mangiato del 3 Febbraio 2012)
Buon appetito!
link correlati:
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Etichette:
Benedetta Parodi ricette,
carbonara di carciofi ricette,
Cotto e Mangiato ricette,
cucina in tv,
petti di pollo alla senape e limone,
ricette,
Tutti cuochi ricette di Sabato 4 Febbraio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento