martedì 18 dicembre 2012
AFFOGATO NEL NATALE dai Menu' di Benedetta......
Ingredienti:
- 2 pandorini
- 2 panettoncini
- 2 uova
- 100 ml di salsa al caramello
- 150 ml di latte
- 100 ml di panna
- zucchero qb
- gelato qb
Preparazione:
tagliare i pandorini e i panettoncini e disporre le fette in una teglia da forno.
Sbattere le uova e aggiungere a filo salsa al caramello.
Poi aggiungere latte e panna e bagnarvi le fette di pandoro e caramello.
Spolverizzare di zucchero e cuocere in forno 20 minuti a 180°.
Servire con gelato e altra salsa al caramello.
Etichette:
Affogato nel Natale,
Affogato nel Natale dai Menu' di Benedetta,
ricetta e video dell'Affogato nel Natale dai Menu' di Benedetta,
ricette di Natale dei Menu di Benedetta
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento