giovedì 13 dicembre 2012

FRITTURA DELLA VIGILIA di Anna Moroni dalla Prova del Cuoco.....



Ingredienti
4 Mele Annurche
1 Cavolfiore
200 gr. Baccalà 
3 Carciofi
250 gr.Farina
100 gr. Fecola Di Patate
100 ml+350ml Acqua

100 ml.Birra
250 gr. Farina Di Riso
2  Uova
1/2 bustina  Lievito Di Birra Secco 
2 lt.Olio Di Semi D'arachide


Preparazione: Preparate le pastelle:
- pari quantità di farina, fecola, acqua e birra ben fredde per le mele
- farina lievito di birra in granuli e acqua fredda per baccalà e cavolfiore
- farina di riso e uova per i carciofi.
Tagliate a pezzi il baccalà, a spicchi le mele sbucciate e a fette i carciofi puliti.
Passate il tutto nelle rispettive pastelle e friggete in abbondante olio ben caldo.
Fate sgocciolare la frittura su fogli di carta assorbente da cucina e servite ben caldo.

Nessun commento: