lunedì 16 aprile 2012

TUTTICUOCHI ricette di Martedi 17 Aprile 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :


CASERECCE FREDDE ALLA CATALANA


INGREDIENTI

1 peperone rosso
320 g di caserecce
1 cipolla bianca
4 pomodori
2 cucchiai di capperi
1 cucchiaio di succhi di limone
tabasco q.b.
olio – sale q.b.
PREPARAZIONE

Cuocere in acqua calda e salata la pasta;
Tagliare e pulire il peperone;
Lavare anche i pomodori;
Dissalare i capperi sotto l’acqua;
In una padella, mettere un po’ d’olio ed aggiungere la cipolla;
Tagliare il peperone a quadretti e lasciar cuocere per 10 minuti in padella;
Salare leggermente;
Sbollentare i pomodori con una croce sopra e poi eliminare i semini e la polpa;
Aggiungere il pomodoro quando i peperoni si sono un po’ sfaldati;
Aggiungere i capperi, il succo di un limone ed il tabasco;
Scolare la pasta e passarla sotto l’acqua per freddarla;
Unire il sugo della padella con la pasta;
Lasciar raffreddare ancora un po’ e poi servire;
(ricetta tratta dalla Prova del Cuoco del 16 Aprile 2012)

FAGOTTINI DI POLLO AI CARCIOFI E PATATE SABBIOSE

INGREDIENTI
4 fette di petto di pollo aperte a libro
2 carciofi200 gr di ricotta asciutta50 gr di parmigianoprezzemolofarinaaglioolio evovino biancosale pepe800 gr di patatepane grattatorosmarinosalvia
PREPARAZIONE
Trifolare i carciofi con aglio olio e prezzemolo, tritarli bene e d unirli a ricotta e parmigiano, riempire i petti e legarli con spago. Rosolare in padella infarinati e passati con olio, sale, pepe e vino bianco, cuocere con coperchio e rosolare ella fine.Pelare le patate tagliarle a spicchi scottarle in aqcua bollente salata e metterle in teglia con le erbe tritate aglio olio e pane grattato, cuocere a 180°C per 20 minuti. Servire poi con il petto scaloppato.
(ricetta tratta da Alice tv del 16 Aprile 2012)

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