domenica 1 aprile 2012
TUTTICUOCHI ricette di Lunedi 2 Aprile 2012
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
PASTA ALL’ARRABBIATA DI MARE
INGREDIENTI
farfalle
mezzo peperone
mezza cipolla
sedano
calamaro
vongole
PREPARAZIONE
Centrifugare il peperone, la cipolla ed il sedano;
Unire alla passata di pomodoro;
Cuocere la passata di pomodoro;
Scottare i gamberi ed il calamaro con uno spicchio d’aglio;
Cuocere la pasta in acqua calda e salata;
Aggiungere anche le vongole insieme alla pasta;
Versare la pasta nel sughetto;
Mantecare con del parmigiano ed aggiungere del peperoncino;
Impiattare aggiungendo calamari e gamberetti;
(ricetta tratta dalla Prova del Cuco del 30 Marzo 2012)
IL SOLE NEL PIATTO
Ingredienti per 4 persone
4 uova
4 carote mondate
1 peperone giallo
1 peperone rosso
12 fette di pane in cassetta
Olio extravergine d’oliva
Sale
Scaldo l’olio in un padellino piccolo, posiziono sopra l’uovo con l’aiuto di un ring, e lo lascio rassodare. Aggiungo un po’ di sale.
Faccio tostare il pane in una padella con un filo d’olio.
Taglio le carote e i peperoni a bastoncini.
Con le forbici, ritaglio le fette di pane in cassetta a forma di nuvole.
Impiatto l’uovo, con le carote e i peperoni come raggi e le nuvolette di pane tostato.
(ricetta tratta da Cucina con Ale del 30 Marzo 2012)
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