sabato 21 aprile 2012

TUTTICUOCHI ricette di Domenica 22 Aprile 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :



TAGLIATELLE ALLE MAZZANCOLLE E POMODORINI

INGREDIENTI
- olio - 3 spicchi d’aglio - 300 gr di pomodorini - sale - 400 gr di mazzancolle surgelate - 250 gr di tagliatelle all’uovo - rucola qb
PREPARAZIONE
Versare abbondante olio in una padella, soffriggervi l’aglio schiacciato, inclinando il tegame. Versare i pomodorini in padella, tagliati a metà, salare e fare rosolare per circa 10’ a fuoco medio con il coperchio, senza mescolare troppo in modo che non si rompano. Infine unire le mazzancolle ancora surgelate, farle cuocere pochi minuti, altrimenti diventano durissime, e spegnere il fuoco. Lessare le tagliatelle, scolarle, buttarle nel sugo e farle saltare velocemente. Una volta spento il fuoco, aggiungere la rucola spezzettata grossolanamente con le mani o con un coltello.


PETTO DI TACCHINO ESOTICO CON ANANAS E COCCO

INGREDIENTI
600 g di tacchino
farina
1/2 cucchiaino di curry
4 fette di ananas fresco
1 bicchiere di latte di cocco
olio di semi q.b.
erba cipollina
sale q.b.
Per la presentazione:
riso basmati q.b.
PREPARAZIONE
Infarinare le fette di tacchino;
In una padella, mettere un filo di olio di semi e cuocere la carne da entrambe le facce;
Quando è rosolata la carne aggiungere il sale ed il curry;
Tagliare l’ananas ed aggiungerlo in padella;
Aggiungere il latte di cocco ed il pepe;
Coprire per 10 minuti;
A parte cuocere del riso basmati in un pentolino con acqua;
Condire la carne ed il riso con l’erba cipollina;

PESCHE DOLCI

INGREDIENTI
600 g di farina
200 g di zucchero
1 bustina di lievito chimico
130 g di burro
4 uova
marmellata
alchermes q.b.
sale q.b.
scorza grattuggiata di limone
zucchero semolato da spolverare
PREPARAZIONE
Unire su un tagliere la farina, lo zucchero, il lievito, vanillina, il limone grattugiato, sale e mischiare per bene;
Aggiungere il burro e mischiare per bene nuovamente;
Aggiungere le uova e mescolare per bene;
Dividere a pezzi l’impasto e realizzare delle palline;
Disporre le palline su una teglia foderata di carta da forno;
Cuocere a 180°C per 25-30 minuti;
Dividere a metà la pallina, passare nella marmellata, nell’alchermes e poi nello zucchero;

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