venerdì 6 aprile 2012
TUTTICUOCHI Speciale ricette di Pasqua: la ricetta delle Costolette con patate.....
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
COSTOLETTE CON PATATE
INGREDIENTI per 4 persone
Per il Contorno di Patate
- olio
- 120 gr di guanciale
- cipolla rossa qb
- 600 gr di patate novelle precotte
Per le Costolette Fritte
- 2 uova
- pangrattato qb
- olio di semi
- 5 costolette d’agnello
Per le Costolette Scottadito
- olio
- sale grosso
- 5 costolette d’agnello
- aglio e rosmarino qb
Procedimento:
Per il contorno di patate: mettere a rosolare il guanciale con la cipolla, aggiungere le patate e farle cuocere.
Per le costolette fritte, preparare una panatura con l’uovo e il pangrattato e friggerle.
Per le costolette scottadito, scaldare la griglia con un filo di olio e un po’ di sale grosso. Marinare le costolette in olio, aglio e rosmarino e grigliarle.
(ricetta tratta da Benedetta Parodi Blog)
Etichette:
Benedetta Parodi ricette Pasqua,
costolette con patate,
La Prova del Cuoco ricette Pasqua,
ricetta della pastiera della Prova del Cuoco,
Tutti cuochi ricette per la Pasqua
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento