mercoledì 23 maggio 2012

TUTTICUOCHI ricette di Giovedi 24 Maggio 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :

CONCHIGLIONI AI PISTACCHI

Prendiamo 2 fette abbastanza ampie di prosciutto cotto che tagliuzzeremo a striscioline. In una padella facciamo sciogliere un po' di burro, aggiungiamo il prosciutto e 3 cucchiai di pistacchi tritati non tostati e non salati, 200 ml di panna fresca o da cucina. Facciamo bollire della pasta corta tipo farfalle o conchiglioni. Una volta pronta, la pasta sarà saltata in padella con il sugo precedentemente preparato. Infine guarniamo con una spolverata di pistacchi.


LE POLPETTE DI TONNO


INGREDIENTI per 4 persone
- 2 uova
- 150 gr di tonno
- 1 fetta di pancarré
- 50 gr di latte
- 50 gr di pangrattato
- prezzemolo
- olio di semi
- sale
PROCEDIMENTO
Scaldare l’olio in padella. Intanto, ammorbidire la mollica di pane nel latte. Unire il tonno sgocciolato, amalgamare bene e aggiungere l’uovo e un po’ di prezzemolo. Aggiustare di sale. Preparare delle polpettine, passarle nell’uovo e nel pangrattato e friggerle.

Nessun commento:

Video piu' recenti

Loading...