mercoledì 2 maggio 2012

TUTTICUOCHI ricette di Mercoledi 2 Maggio 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :

NIDI DI SPAGHETTI ARROTOLATI


INGREDIENTI
350 g di spaghettini
300 g di pomodori pelati
200 g pomodoro fresco ben maturo
200 g di burrata
80 g di olive taggiasche denocciolate
40 g di capperi sotto sale
pane grattugiato
1/2 cucchiaino di zucchero
2 spicchi di aglio
1 rametto di basilico
origano
olio evo
4 cucchiai di parmigiano
peperoncino
sale
PREPARAZIONE
In padella, cuocere per 10-15 minuti circa il pomodoro pelato con i pomodorini, sale, zucchero, uno spicchio d’aglio, basilico ed olio;
Passare il pomodoro con il passino;
Aggiungere nella ciotola le olive ed i capperi;
Cuocere in acqua calda e salata gli spaghetti;
Tagliare a pezzetti la burrata;
In una pirofila, disporre un po’ di pangrattato ed un filo d’olio;
Scolare la pasta e disporli nel sugo;
Mischiare per bene ed aggiungere i peperoncino;
Disporre i nidi nella teglia ed aggiungere il grana grattugiato e la burrata e le olive;
Cuocere in forno per 10 minuti per far sciogliere la burrata;
Terminare con pane grattugiato e basilico;

CHEESCAKE AL PESTO

INGREDIENTI
- 150 gr di fette biscottate - 120 gr di burro - 4 fogli di gelatina - 500 gr di ricotta - 2-3 cucchiai di pesto - 200 ml di panna fresca - pomodori cuore di bue qb - basilico qb - sale
PREPARAZIONE
Per la base, tritare le fette biscottate e aggiungere il burro. Frullare ancora e poi versare il composto nella tortiera. Ammollare la gelatina nell’acqua. Mescolare la ricotta con il pesto. Scaldare un po’ di panna in un pentolino e poi scioglierci la gelatina. Montare a neve il resto della panna. Mescolare la ricotta con la panna liquida, incorporare la panna montata e versare il tutto nello stampo. Far solidificare in frigo. Una volta prona la torta, decorarla con fette di pomodoro e foglie di basilico, prima di servirla.

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