mercoledì 16 maggio 2012

TUTTICUOCHI ricette di Giovedi 17 Maggio 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :

FUSILLI ALLE VONGOLE E PESTO

INGREDIENTI
- 250 gr difusilli - 1 kg di vongole veraci - 600 gr di pomodorini perini - Timo qb - 2 spicchi di aglio - ½ bicchiere di vino bianco - Olio - Sale - Pesto
PREPARAZIONE
Rosolare l’aglio in padella con un filo d’olio. Aggiungere le vongole e sfumare con il vino. Scolare il fondo delle vongole nell’acqua della pasta. Cuocere la pasta al dente. In una ciotola, mescolare le vongole con i pomdorini a pezzetti e il pesto. Scolare la pasta e unirla al sugo. Completare con un filo di olio, un po’ di basilico spezzettato e pepe.


CHEESECAKE AI PEPERONI

INGREDIENTI
125 g di grissini
140 g di burro
300 g di formaggio spalmabile
40 g di olive verdi denocciolate
3 peperoni rossi e gialli
1 bicchiere di panna fresca
8 g di gelatina in fogli
1 rametto di rosmarino
1 mazzetto di timo
sale e pepe
PREPARAZIONE
Frullare i grissini con il burro;
Disporre questo composto in una tortiera foderata di carta da forno, realizzando la base del cheesecake;
Mettere a bagno la gelatina nell’acqua fredda;
In un pentolino, scaldare il latte con la gelatina;
Frullare anche una parte dei peperoni;
In una ciotola, mettere il formaggio spalmabile con i peperoni e le olive sminuzzate;
Disporre il composto nella tortiera e spalmare per bene;
Aggiungere la panna con la colla ed aggiungere timo;
Guarnire con il peperone avanzato
Mettere in frigo per 4 ore;

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