venerdì 6 gennaio 2012
TUTTICUOCHI ricette di Sabato 7 Gennaio 2012
Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :
SPAGHETTI CON PESTO TRAPANESE
INGREDIENTI
½ spicchio d’aglio 3 cucchiai di mandorle basilico qb pomodori qb 400 gr di spaghetti alla chitarra di pasta fresca sale grosso qb 1 dl d’olio sale
PREPARAZIONE
Tritare nel cutter l’aglio con le mandorle, il basilico, l’aglio il sale e l’olio. Immergere i pomodori per circa 2 minuti in una pentola con l’acqua a bollore. Tirarli fuori e togliere la pelle. In questo modo verrà via in maniera facilissima. Spezzettare i pomodori con un coltello mescolarli in una ciotola con il pesto buttarci dentro la pasta lessata e ben scolata e completare il tutto con altro olio pepe e pecorino
(ricetta tratta da I Menu' di Benedetta)
TUORLO D’UOVO FRITTO CON SPINACI
INGREDIENTI
- pangrattato qb - 2 uova - pinoli qb - spinaci freschi qb - olio - sale - uvetta qb - olio di semi
PREPARAZIONE
mettere un po’ di pangrattato nei pirottini e adagiarvi il tuorlo d’uovo. Ricoprire con altro pangrattato. Lasciare riposare in frigorifero per almeno 2 ore. Intanto tostare i pinoli in padella, cuocere gli spinaci con un filo di olio e un po’ di sale. Unire pinoli e uvetta. Togliere i tuorli dal pane, friggerli e servirli su un letto di spinaci
(ricetta tratta da I Menu' di Benedetta)
Buon appetito!
link correlati:
:: tutte le ricette di Natale 2011
:: le ricette di dicembre 2011
:: le trasmissioni di cucina in tv
Etichette:
Benedetta Parodi ricette,
Cucina con Ale ricette,
cucina in tv,
La Prova del cuoco ricette,
polpettone freddo ricette,
ricette di cucina,
Tutti cuochi ricette di Sabato 7 Gennaio 2012
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento