sabato 3 marzo 2012

TUTTICUOCHI ricette di Domenica 4 Marzo 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :



PENNE BACON E FAGIOLI


INGREDIENTI
- 300 gr di penne - 1 cipolla - olio - 150 gr di bacon a dadini - 1 barattolo di fagioli borlotti - acqua di vegetazione dei fagioli - sale - rosmarino - pepe - pecorino qb
PREPARAZIONE
Soffriggere la cipolla con il bacon; una volta che tutto è rosolato, aggiungere i fagioli con l’acqua di vegetazione contenuta nel barattolo. Far consumare un po’, poi aggiungere sale, pepe, rosmarino. Cuocere la pasta, scolarla, farla saltare nel sugo e mantecare con abbondante pecorino
(ricetta tratta da i menu' di Benedetta del 2 Marzo 2012)

COSCIA DI TACCHINO AL FORNO


INGREDIENTI
- 2 cosce di tacchino - olio - 1 spicchio d’aglio - 200 gr di patate - rosmarino qb - sale - pepe - 1 bicchiere di vino bianco
PREPARAZIONE
Mettere a cuocere il tacchino in una pirofila, con un filo di olio, dopo averlo strofinato con uno spicchio di aglio. Aggiungere le patate, il rosmarino, il sale, il pepe e il vino. Cuocere a 180° in forno per 50 minuti.
(ricetta tratta da i menu' di Benedetta del 2 Marzo 2012)


CAKE INNEVATO DI CIOCCOLATO BIANCO

Ingredienti per 4 persone:
1 uovo
70 g di burro
120 g di zucchero
100 g di farina
20 g di cacao amaro
100 g di latte
60 g di fichi secchi
30 g di nocciole sgusciate
30 g arancio candito
1/2 cucchiaino di lievito in polvere
Sale
100 g di cioccolato bianco
50 ml di panna fresca
Monto il burro con lo zucchero e unisco l’uovo, la farina, il lievito, il cacao, il latte, le nocciole tagliuzzate i fichi a pezzetti e un pizzico di sale. Quindi verso il composto in uno stampo imburrato e infarinato, e sulla superficie cospargo i dadini di arancio candito.
Inforno a 180° per circa mezz’ora.
Intanto scaldo la panna fresca con il cioccolato bianco.
Servo il dolce con la salsa al cioccolato bianco.
(ricetta tratta da Cucina con Ale del 2 Marzo 2012)

Buon appetito!

link correlati:

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