venerdì 16 marzo 2012

TUTTICUOCHI Speciale ricette Festa del Papa' : Raviole di San Giuseppe con mostarda bolognese del 19 Marzo 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :



RAVIOLE DI SAN GIUSEPPE CON MOSTARDA BOLOGNESE


INGREDIENTI
Per la pastafrolla:

500 g di farina
200 g di zucchero
200 g di burro
scorza di 1 limone grattugiato
10 g di lievito chimico per dolci
2 uova
1 pizzico di sale
Per la mostarda:
300 g di mostarda (mele cotogne, mandorle, prugne secche, cannella, semi di senape)
zucchero semolato da spolverizzare
poco latte per spennellare la superficie
PREPARAZIONE
Preparare la pasta frolla con la farina, lo zucchero, la buccia di limone grattugiato, lievito, sale e burro;
Aggiungere le uova e continuare a mischiare il tutto per bene;
Stendere la pasta aiutandosi con la farina;
Fare delle formine tonde con la pasta frolla;
Stendere la marmellata su ogni formina e chiudere a modo di raviolo;
Spennellare le raviole con il latte;
Cuocere per un quarto d’ora a 180°C;
Aggiungere dello zucchero semolato sopra;
(ricetta tratta dalla Prova del Cuoco del 16 Marzo 2012)

Buon appetito!

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