venerdì 16 marzo 2012

TUTTICUOCHI ricette di Sabato 17 Marzo 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :


SPAGHETTI AL PESTO DI TONNO


INGREDIENTI
- 250 gr di spaghetti - 300 gr di tonno - 5 acciughe - 2 cucchiai di capperi - acqua di cottura qb - prezzemolo qb - olio - 2-3 spicchi d’aglio - peperoncino qb - pomodorini qb
PREPARAZIONE
Preparare il pesto tritando il tonno con le acciughe e i capperi. Aggiungere un po’ di acqua di cottura e il prezzemolo. Rosolare in padella l’aglio con il peperoncino e unire il pesto. Ripassare gli spaghetti in padella, aggiungendo, se necessario, un po’ di acqua di cottura. Servire con qualche pomodorino e un filo di olio.

ROMBO AL FORNO


INGREDIENTI
- 3 patate - olio - sale - 1 rombo - 2 spicchi d’aglio - rosmarino qb
PREPARAZIONE
Sbucciare le patate e tagliarle a fettine molto sottili. Foderare una teglia con la carta da forno, ungerla di olio e ricoprirla con uno strato di patate leggermente sovrapposte. Condire con il sale. Praticare due tagli profondi a forma di croce sulla pelle del rombo in modo da favorirne la cottura. Adagiare il pesce sulle patate, aggiungere l’aglio, inserendo uno spicchio nella pancia e l’altro sotto la coda e il rosmarino. Completare con un po’ di olio, mettere in forno a 180° e far cuocere per circa mezz’ora
(ricette tratte da I Menu' di Benedetta del 16 Marzo 2012)

Buon appetito!

link correlati:

:: le ricette di febbraio 2012
:: le trasmissioni di cucina in tv

Nessun commento:

Video piu' recenti

Loading...