giovedì 22 marzo 2012

TUTTICUOCHI ricette di Venerdi 23 Marzo 2012


Ciao a tutti,oggi ho selezionato per Voi :


SPAGHETTI AL GRANCHIO


Ingredienti per 4 persone:
280 g di spaghetti
1 granchio già bollito
100 g di pomodori datterino
Aglio
Olio extra vergine d’oliva
Peperoncino
Metto a cuocere la pasta.
Stacco le chele del granchio, apro il carapace ed estraggo la polpa.
In una pentola con olio e aglio e peperoncino preparo il sughetto con la polpa del granchio e i pomodorini tagliati. Lascio cuocere. Scolo la pasta e la manteco nella pentola del sughetto dopo aver eliminato l’aglio.
ricetta tratta da Cucina con Ale del 22 Marzo 2012)


MOZZARELLA IN CARROZZA


INGREDIENTI
12 fette di pane in cassetta senza crosta
150 g di mozzarella
12 filetti di acciughe dissalate
100 g di latte
2 uova battute
farina q.b.
sale e olio di arachide
PREPARAZIONE
Bagnare il pane con il latte, utilizzando un pennello;
Tagliare la mozzarella a fettine sottili;
Aggiungere una fetta di mozzarella e acciughe sulla fette di pane;
Chiudere e passare in farina;
In un piatto, batture due uova ed aggiungere un pizzico di sale;
Friggere nell’olio caldo;
Far asciugare l’olio in eccesso;
(ricetta tratta da La Prova del Cuoco del 22 Marzo 2012)

Buon appetito!

link correlati:

:: le ricette di febbraio 2012
:: le trasmissioni di cucina in tv

Nessun commento: